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¿Por qué cambiar a aceite de coco?

aceite_de_cocoEl aceite de coco es la mejor alternativa para preparar las comidas. A comparación del resto de los aceites, el aceite de coco promueve la salud del corazón, la pérdida de peso, ayuda a la salud del sistema inmunológico, a mantener un metabolismo saludable, a mantener la piel saludable y joven, al funcionamiento apropiado de la glándula tiroidea y proporciona una fuente de energía inmediata. El aceite de coco es el único con el que se debería cocinar, puesto que es el único que no se oxida al calentarlo. Los aceites regulares utilizados para cocinar al calentarse se oxidan. Químicamente, las partículas que forman el aceite (los ácidos grasos) sufren una reacción química que altera sus propiedades (se oxida). De hecho, el proceso por el que pasan los aceites vegetales refinados (soya, maíz, algodón, colza) se realiza a altas temperaturas, creando un alto contenido de ácidos grasos trans que a la vez contienen un gran nivel de descomposición. El coco es prácticamente el único alimento que contiene ácidos grasos de cadena corta, esto facilita la digestión de las grasas. Este aceite es muy recomendado para las personas sin vesícula biliar y con problemas digestivos o de hígado. También, el aceite de coco es rico en ácido laúrico. El ácido laúrico contiene propiedades antivíricas.

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